Александр Бакланов /

Студент из США застрял в гигантской каменной вагине

Американский студент не смог самостоятельно выбраться из 30-тонной скульптуры в виде вагины, в которую он залез во время визита в немецкий город Тюбинген. В вызволении незадачливого туриста из США участвовали 37 человек, сообщает Sueddeutsche Zeitung

Участники дискуссии: Сергей Кондрашов
+T -
Поделиться:

Молодой человек, приехавший в Германию на отдых, застрял в вагине в минувшую пятницу, 20 июня. По неясным причинам юноша, имя которого не раскрывается, залез в полую скульптуру, установленную возле отделения микробиологии и вирусологии университета Тюбингена. Попав внутрь, парень не смог вылезти наружу.

Пленнику каменной вагины помогли местные спасатели. Издание отметило, что на место происшествия приехали 22 крепких мужчины, которые «вручную, без использования оборудования» вызволили американского студента. Юноша и скульптура, оцененная в 120 тысяч евро, не пострадали.

Скульптуру под названием Chacán-Pi («Заниматься любовью») в 2001 году создал перуанский художник Фернандо де ла Хара. По мнению автора, его 32-тонная скульптура из веронского мрамора изображает «ворота в мир». О других попытках проникнуть внутрь гигантской вагины ранее не сообщалось.

Комментировать Всего 1 комментарий

Как дорого некоторым достается понимание простой истины о важности предварительной ласки......... :-(