Ювелиры выпустили золотой iPhone с портретом Путина

Новости

Итальянская ювелирная компания Caviar представила модификацию смартфона iPhone 5S под названием «Supremo Putin», на корпусе которого выгравирован портрет президента России Владимира Путина. Об этом сообщается на сайте ювелирного бренда

24 июня 2014 16:11

На золотом покрытии задней крышки телефона изобразили портрет Путина и российский герб. На нижней части корпуса в рамке выгравированы две первые строчки из гимна России. Как уточняет TJournal, всего компания выпустила четыре модели с Путиным, на каждой из которых указан порядковый номер.

Цена на золотой айфон с Путиным составляет 147 тысяч рублей (за версию с 64 гигабайтами внутренней памяти). Представители компании уверяют, что спрос на продукцию есть, причем покупатели готовы ждать в очереди. По мнению производителя, новый гаджет заинтересует верхушку власти и топ-менеджеров.

Образ Владимира Путина в компании выбрали, поскольку считают российского президента «символом нового поколения, волевым и решительным лидером». В ювелирной компании отметили, что Путин является самым влиятельным человеком по версии журналов Time и Forbes (2007-й и 2013 годы соответственно).

Владимир Путин стал не первым героем золотых айфонов компании. Ранее ювелиры выпускали смартфоны с портретами Стива Джобса, Леонардо да Винчи и Мохаммеда Али.

0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться

Новости наших партнеров