Александр Бакланов /

«Почта России» заказала мобильное приложение за 19 миллионов

Государственное предприятие «Почта России» собирается выделить 19 миллионов рублей на разработку мобильного приложения на базе операционных систем Android и iOs. Условия тендера описаны в заявке, опубликованной на портале государственных закупок

+T -
Поделиться:

Приложение «Почты России», как планирует заказчик, позволит искать ближайшие почтовые отделения по адресу, по индексу и просто по карте. Программа также станет отправлять push-уведомления и поддерживать обратную связь с государственной компанией. Кроме того, в приложении предусмотрена лента новостей почты.

Приложение «Почты» должно работать как на смартфонах, так и на планшетах. Для последних отдельной версии в грядущем релизе не предусмотрено, сказано в заявке. При этом в госкомпании не исключили, что в будущем может появиться адаптированная версия для планшетов.

Заявки на разработку мобильного приложения принимают до 20 июля, объявление победителя намечено на 8 августа. Мобильное приложение, сказано в условиях заказа, должно быть создано за 150 дней.

Создание собственного мобильного приложения, как надеются в «Почте России» позволит улучшить имидж организации, создаст канал связи с клиентами, а также улучшит качество услуг.