Александр Бакланов /

Лидию Федосееву-Шукшину обокрали

Воры ограбили квартиру советской и российской актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной, сообщил в «Живом журнале» актер Станислав Садальский. Кража из квартиры на улице Бочкова произошла, когда Шукшина отдыхала в Болгарии

+T -
Поделиться:

С заявлением в полицию обратилась внучка актрисы, которая обнаружила взломанную дверь в квартиру, когда пришла полить цветы, сообщил «Интерфаксу» анонимный источник в полиции. Поскольку сама Шукшина находится за границей, установить похищенные предметы и их стоимость пока не представляется возможным, отметил собеседник.

Станислав Садальский заявил телеканалу LifeNews, что узнал о краже лично от Федосеевой-Шукшиной, которая позвонила ему из Болгарии. Актриса рассказала, что хранила в московском жилище деньги, полученные от продажи квартиры в Финляндии, а также драгоценности. Садальский утверждает, что злоумышленник знал обо всех тайниках.

В московском управлении МВД подтвердили, что около 10 вечера в среду, 9 июля, в полицию обратилась женщина, рассказавшая о поврежденной двери на улице Бочкова. Фамилию заявительницы в управлении не привели.

Лидия Федосеева-Шукшина известна как актриса театра и кино. Она снялась в нескольких десятках фильмах, в частности, в киноленте «12 стульев», в которой исполнила роль мадам Грицацуевой.