Александр Бакланов /

В Москве угнали грузовик с алкоголем на пять миллионов

Полиция разыскивает похитителей, угнавших фуру с крупной партией алкоголя на западе Москвы в районе Внуково, сообщает «Балт-Инфо» со ссылкой на столичное управление МВД. Автомобиль угнали утром во вторник, 29 июля, однако СМИ обратили внимание на преступление только сейчас

+T -
Поделиться:

32-летний водитель заявил в полицию о пропаже грузовика Iveco с полуприцепом около пяти утра 29 июля. Частный предприниматель, занимающийся перевозками, рассказал полицейским, что припарковал автомобиль с алкоголем на Советской улице 28 июля. На следующий день он собирался отвезти товар заказчику, однако выйдя утром на улицу, не смог найти машину.

В заявлении в полицию владелец фуры оценил грузовик в три миллиона 790 тысяч рублей, а партию алкоголя — в четыре миллиона 868 тысяч рублей. Какой конкретно алкоголь перевозил водитель и для какой компании, не уточняется.

Полиция Москвы начала расследование уголовного дела, возбужденного по 158-й статье УК России (кража в особо крупном размере). Правоохранительные органы ведут розыск пропавшего грузовика.