Кристина Чернова /

Борис Моисеев не отказывался петь в Крыму

Арт-директор российского певца Бориса Моисеева Сергей Горох опроверг слухи об отказе артисты выступать в Крыму. В интервью «Снобу» Горох сообщил, что Моисеев не отказывался от выступлений в присоединенном к России регионе, поскольку его гастроли расписаны на год вперед

Участники дискуссии: Вячеслав Кузнецов
+T -
Поделиться:

Арт-директор Бориса Моисеева рассказал, что, несмотря на отсутствие Крыма в гастрольном графике певца, в ближайшее время артист посетит полуостров. Он собирается поучаствовать в музыкальном фестивале Игоря Крутого «Детская Новая волна», который пройдет в Ялте с 16 по 18 августа.

Сергей Горох, арт-директор Бориса Моисеева:

Вот вы планировали отдых в Египте — а я у вас спрашиваю, почему вы не поехали в Турцию. Это полный бред. Каждый артист примерно за год планирует гастроли. Сейчас у нас в планах «Детская Новая волна», к которой мы упорно готовимся, пытаемся успеть записать песню. В Крым мы всегда ездим с удовольствием: у нас там друзья, хорошие связи, но в этом году Крым в наших планах не стоял. У нас нет никаких политических мотивов. Боря обижен на то, что его вплели в эту историю, даже не спросив его мнения. Он узнал обо всем из новостей.

Об отказе Бориса Моисеева выступить в Крыму сообщило украинское издание «Вести.ua». По информации портала, от выступлений в Крыму кроме Моисеева отказались Филипп Киркоров, Валерий Меладзе и Николай Басков. О причинах отказа, как указало издание, «звезды говорить не хотят».

Одной из возможных причин нежелания певцов выступать в Крыму «Вести» назвали успешные концерты артистов на Украине. «У того же Киркорова и Меладзе в Киеве по два концерта подряд, — заявил неназванный собеседник издания. — Видимо, они решили не играть на нервах украинских поклонников и отказались выступать в аннексированном Крыму».

Певец Николай Басков в интервью таблоиду Super (входит в один холдинг с телеканалом LifeNews) в четверг, 14 августа, заявил, что не отказывался от концертов в Крыму, потому что не планировал их проводить. «Я ничего не отменял в первую очередь потому, что у меня в планах не было никакого концертного тура по Крыму этим летом. Последние пять лет я вообще не выступаю летом — в это время я обычно отдыхаю и не работаю», — рассказал Басков.

Филипп Киркоров и Валерий Меладзе оказались недоступны для комментариев: телефоны артистов и их представителей не отвечали.

Комментировать Всего 1 комментарий
"опроверг слухи об отказе артисты выступать в Крыму"

что-то с русским языка стало -

прочитать, что написало нету!