Александр Бакланов /

Кадыров вступил в клуб байкеров «Ночные волки»

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил о вступлении в байкерский клуб «Ночные волки». Соответствующее решение ветераны клуба приняли в минувшее воскресенье, 24 августа, написал чеченский лидер в инстаграме

+T -
Поделиться:

«Хочу сообщить, что сегодня в Грозном появилось отделение "Ночных волков". Ну и всеобщим решением ветеранов клуба я включен в состав "Ночных волков"», — написал Кадыров. Байкеры подарили главе Чечни браслет клуба, который свидетельствует о его причастности к «волкам».

Рамзан Кадыров встретился с представителями «Ночных волков» в Грозном. По его приглашению 24 августа в чеченскую столицу, в частности, приехал лидер байкерского движения Александр «Хирург» Залдостанов, который похвалил чеченские города и поблагодарил Кадырова за помощь жителям Крыма.

О любви Рамзана Кадырова к мотоциклам известно довольно давно. В разное время в Сети появилось несколько фотографий и видеозаписей, на которых глава Чечни управляет «железным конем». К примеру, в 2013 году вышло видео, на котором Кадыров едет на легком мотоцикле по Гудермесу, при этом шлема или другой экипировки ни на водителе, ни на его пассажире нет.

В апреле 2013 года в Грозном проходили празднества, приуроченные к чеченскому Дню мира — годовщине окончания контртеррористической операции в республике. В столице Чечни в тот день кроме всего прочего прошло байк-шоу, в котором помимо байкеров со всей России участвовал и Рамзан Кадыров.

Байкерский клуб «Ночные волки» считается одним из самых известных в России. Лидер мотоклуба Александр Залдостанов известен своей поддержкой российского руководства. Президент России Владимир Путин в прошлые годы несколько раз встречался с «Хурургом», а также участвовал вместе с байкерами в их шоу.

Читайте также:

«Ночные волки» разработали «русский мотоцикл»