Пьяный зритель разорвал экран в кинотеатре Петербурга

Сотрудники полиции Петербурга задержали 29-летнего мужчину, который разорвал экран в зрительном зале кинотеатра, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД России в среду, 27 августа

+T -
Поделиться:

Мужчина, личность которого не раскрывается, порвал экран вечером 26 августа в кинотеатре, расположенном в торговом центре «Румба» на улице Васи Алексеева. Инцидент произошел около 23:30: злоумышленник встал со своего места, подошел к экрану и, как сказали в полиции, «из хулиганских побуждений разорвал натяжной экран для проекции видео».

Сотрудники кинотеатра, наблюдавшие за происходящим, нажали тревожную кнопку вызова полиции. Оперативники вневедомственной охраны Кировского района Петербурга прибыли на место происшествия в 23:32 и задержали злоумышленника. По словам полицейских, хулиган находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

В кинотеатре «Кинополис», расположенном в ТЦ «Румба», в момент инцидента, судя по афише, показывали несколько фильмов: «Стражи Галактики», «Черепашки-ниндзя», «Посвященный» и «Неудержимые 3». Начал ли петербуржец хулиганить из-за того, что ему не понравился один из перечисленных фильмов, в полиции не уточнили.

В районном отделе полиции, куда привезли хулигана, проводят проверку по факту случившегося. В МВД не исключили, что в отношении задержанного могут возбудить уголовное дело.

Кинотеатр «Кинополис» оценил ущерб от действий нетрезвого мужчины в 300 тысяч рублей.

Комментировать Всего 3 комментария

Пронзительная новость! Эт чо в стране-то творится!!!

Вспомнилась группа Бахыт Компот:

"Купил я раз билет за рубль пятьдесят

Вижу на экране сиськи висят

Я разволновался, к сиськам подбежал

И елдой с разбегу весь экран порвал

Хотел я сделать, как веселей

А мне мои сограждане вломили п*здюлей!

Все почки мне отбили и яйца заодно

Я больше никогда не пойду в кино"

Эту реплику поддерживают: Александр Бакланов

подобное уже было не раз...

на Кубе во время просмотра  советского фильма Коммунист наиболее одержимые революционеры палили из калашникова по экрану, переживали очень за героя Губанова...