Анастасия Мальцева /

/ Москва

  Стендап Рейджинальда Хантера «Каждый нигер проходит через это»

Приглашаем участников проекта «Сноб» посетить юмористическое шоу англо-американского комика, который впервые приехал в Россию

Участники дискуссии: Сергей Громак
Фото: Rex Features/Fotodom
Фото: Rex Features/Fotodom
+T -
Поделиться:

Рейджинальд Хантер стал комиком случайно. Однажды он на спор вышел на сцену, прочитал шуточный монолог и заработал 100 фунтов. Так он понял, что стендап — его призвание: ему нравится смешить людей, тем более если на этом можно хорошо заработать. Главная тема выступлений Хантера — особенности жизни темнокожих среди европейцев, межрасовые отношения и вопросы толерантности. Он использует в своих монологах слово «нигер», чтобы подчеркнуть социальные предрассудки, которые до сих пор существуют в обществе.

Шоу Рейджинальда Хантера пользуются большой популярностью в Великобритании, Австралии, Новой Зеландии и Скандинавии. «Рейджинальд Хантер — один из топовых стендап-актеров сегодня. Он идет ва-банк, бросая вызов общепринятому мнению. Это комедия редкого сорта», — пишет о нем газета The Times.

Приглашаем участников проекта на первое в России шоу Рейджинальда Хантера. Приезд артиста организовала компания Stand-Up Original.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События
Комментировать Всего 1 комментарий
«Каждый нигер проходит через это»