Александр Бакланов /

В Бирюлево нашли четыре трупа

Сотрудники полиции работают на месте убийства четырех человек в жилом доме на Липецкой улице Москвы. На место происшествия выехал начальник городского управления МВД Анатолий Якунин, сообщает ТАСС со ссылкой на столичную полицию

+T -
Поделиться:

Сообщение об убийствах поступило в правоохранительные органы во вторник, 30 сентября, «На место происшествия выехали сотрудники полиции иные оперативные службы города», — рассказали в МВД, не вдаваясь в подробности случившегося. Источник агентства сообщил, что тела убитых людей нашли в квартире дома 4 по Липецкой улице. Собеседник в полиции отметил, что их смерти носят криминальный характер.

«Интерфакс» со ссылкой на свои источники сообщил, что массовое убийство произошло в 14-м доме по Липечкой улице. По словам собеседников агентства, в одной из квартир нашли два тела со следами насильственной смерти, еще два трупа обнаружили в соседней квартире.

Телеканал LifeNews уточнил, что прибывшие на место оперативники нашли на лестничной клетке окровавленное тело молодой женщины. Дверь одной из квартир оказалась незаперта: в ней полицейские нашли трупы двух мужчин и пожилой женщины. Соседи рассказали телеканалу, что погибшие мужчины, которые жили в этой квартире, «вели шумный образ жизни» и часто приглашали гостей.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по 105-й статье УК РФ (убийство). Работающие на месте убийства следователи выясняют личности погибших и обстоятельства их смерти.