Виктория Владимирова /

Путин пожаловался на боль

Президент России Владимир Путин рассказал, что до сих пор не отдохнул после прогулки в свой день рождения 7 октября, пишет агентство «Интерфакс»

+T -
Поделиться:

«День ходьбы, по-моему, мы еще никогда не отмечали. У меня позавчера был день ходьбы. По горам проходил почти девять километров, до сих пор все болит», — рассказал Путин на заседании Совета по развитию физкультуры и спорта.

По словам президента, Чебоксары также утром отметили День ходьбы. «Во всем мире давно отмечают День ходьбы, у нас есть массовые старты по лыжам, бег массовый», — сообщил Путин.

В день рождения Путин взял выходной впервые за много лет, сообщил ранее его пресс-секретарь Дмитрий Песков. 62-летие президент отметил в сибирской Тайге в 300-400 километрах от ближайшего населенного пункта. Песков не располагал информацией, кто поехал вместе с его начальником, но сказал, что ежегодно президенту поступает много телеграмм, писем и звонков.

В конце 2012 года появилась информация о том, что у Владимира Путина заболевание позвоночника. Анонимные источники сообщали, что президенту срочно требуется операция. Дмитрий Песков опроверг эту информацию и заявил, что его начальник хромал в сентябре того года из-за спортивной травмы.