Виктория Владимирова /

Полиция ищет угонщика электрички в Подмосковье

Транспортная полиция ищет неизвестного, угнавшего электричку из подмосковного депо и врезавшегося на ней в стоящий поезд, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу управления на транспорте министерства внутренних дел по Центральному федеральному округу

Участники дискуссии: Artem Sarafanov
+T -
Поделиться:

«Вчера в 3:20 в дежурную часть управления поступила информация о столкновении двух электропоездов на десятом пути моторовагонного депо Лобня. Прибывший на место наряд обнаружил поврежденными головные вагоны двух поездов», — цитирует агентство сотрудника пресс-службы. Он добавил, что от действий хулигана никто не пострадал.

Злоумышленник в ночь с 20 на 21 октября проник в пригородную электричку старой серии ЭР2Е-7109, стоящую в депо, и сумел привести ее в движение. Он проехал на ней некоторое расстояние и врезался в другой поезд. В настоящее время полицейские ищут хулигана с помощью служебных собак.

10 октября двое молодых людей ночью также смогли проникнуть в электропоезд на станции Талдом Савеловского направления. Они разгромили электричку, не зная, что в ней установлена скрытая камера. Центральная пригородная пассажирская компания разместила фотографии вандалов в своем блоге и попросила помочь их найти.

Комментировать Всего 1 комментарий

Попытка угона электрички - это красиво. "Я хотя бы попытался".