Александр Бакланов /

Сын Кристины Орбакайте стал кадетом в Чечне

16-летний Дени Байсаров, сын Кристины Орбакайте и внук Аллы Пугачевой, стал кадетом в чеченском селе Центарой. Об этом в инстаграме сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров, опубликовавший видео присяги Байсарова

+T -
Поделиться:

«Мой дорогой ПЛЕМЯННИК Дени Байсаров решил стать кадетом, — написал Кадыров (здесь и далее сохранено авторское написание — "Сноб"). — Сегодня он приехал ко мне в гости и в нашей беседе выразил пожелание быть курсантом кадетского корпуса. Я с одобрением отнесся к его выбору».

После этой беседы, сообщил Кадыров, он вместе с Байсаровым отправился в Центаройский кадетский корпус. По словам главы Чечни, воспитанники встретили его племянника «очень тепло». Байсаров пообещал кадетам, что будет хорошо учиться, поскольку в кадетский корпус его привел лично Кадыров.

Рамзан Кадыров также прокомментировал свои отношения с бизнесменом Русланом Байсаровым, который является отцом Дени Байсарова. «Мы с Русланом Байсаровым настоящие друзья, мы БРАТЬЯ и, поэтому я хочу, чтобы его сын стал преданным своему Отечеству и народу патриотом России!» — написал Кадыров.

Мой дорогой ПЛЕМЯННИК Дени Байсаров решил стать кадетом. Сегодня он приехал ко мне в гости и в нашей беседе выразил пожелание быть курсантом кадетского корпуса. Я с одобрением отнесся к его выбору. Дени считает, что молодой человек должен быть здоровым, сильным духом и с крепким характером. Всё это, а также глубокие знания по различным предметам он получит будучи кадетом. Мы с Дени вместе поехали в Центаройский кадетский корпус. Воспитанники очень тепло встретили "молодого бойца". Сам Дени с гордостью сказал им, что намерен отлично учиться, так как его за руку привел лично Глава Чеченской Республики. Мы с Русланом Байсаровым настоящие друзья, мы БРАТЬЯ и, поэтому я хочу, чтобы его сын стал преданным своему Отечеству и народу патриотом России! #Кадыров #Россия #Чечня #Дени #Байсаров

Видео опубликовано Аллах Велик!!! (@kadyrov_95) вкл.

Дени Байсаров получил широкую известность после разрыва его отца с Кристиной Орбакайте. В сентябре 2009 года Орбакайте обвинила бывшего гражданского мужа в похищении сына. Позднее выяснилось, что Байсаров-старший отвез Дени в Чечню, заподозрив, что певица увезет сына в США. Суд в Грозном постановил, что мальчик должен остаться с отцом, однако это решение отменили после заключения мирового соглашения между родителями.

Согласно соглашению между Орбакайте и Байсаровым, Дени должен жить с матерью во время отсутствия отца и наоборот. В дальнейшем СМИ не сообщали о судьбе Байсарова-младшего, и как он оказался в Чечне, до конца неясно. Сам Руслан Байсаров говорил, что его сын не станет жить в Чечне, поскольку сам он живет в Подмосковье.