Александр Бакланов /

Милонов назвал айфон своим «персональным рабом»

Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов предложил запретить главе Apple Тиму Куку въезжать в Россию после его признания в нетрадиционной сексуальной ориентации. В интервью «Снобу» петербургский парламентарий, известный непримиримой борьбой с пропагандой гомосексуализма, рассказал о своем отношении к каминауту главы Apple, а также объяснил, почему несмотря ни на что не станет отказываться от смартфонов iPhone

Участники дискуссии: Artem Sarafanov
+T -
Поделиться:

Виталий Милонов, депутат Заксобрания Петербурга:

Пользуясь телефоном, я не преклоняюсь перед этим устройством. Телефон, по большому счету, персональный раб, который передает мне голос моего собеседника. Это служебный инструмент, и не важно, кто его сделал. Мне же не важно, кто произвел гуталин, которым я чищу свои ботинки. У меня нет специфического отношения к каким-то маркам или брендам. К тому же гомофобные споры китайского национализма нейтрализуют идеологическую плесень, заложенную Тимом Куком. Он отношения к айфонам практически не имеет: их собирают китайские рабочие традиционной ориентации, и делают это в стране, где за гомосексуализм то ли вешают, то ли расстреливают.

Настоящая опасность в том, что Apple раскручивает себя как новый моральный авторитет, несущий новую культуру и новые стандарты. Черные семена зла проросли. После Мадонны и Леди Гаги заголосил Тим Кук. Да, люди, страдающие некими пороками, могут внести какой-то вклад в культуру. Но когда они подчеркивают, что они какие-то особенные, это лишь реакция больных гомосексуализмом, которые заглушают голос совести какими-то оправдашками.

Генеральный директор компании Apple Тим Кук публично признался в своей нетрадиционной ориентации в колонке для журнала Businessweek. «Хотя я никогда не отрицал свою ориентацию, до сих пор я никогда публично не признавал ее. Поэтому позвольте мне быть ясным: я горжусь быть геем и считаю гомосексуальность одним из величайших даров, что дал мне бог», — заявил Кук. По его словам, благодаря своей ориентации он понял, с какими трудностями сталкиваются люди, относящиеся к меньшинству.

Комментировать Всего 1 комментарий

Эх. Стоило только милоновской идеологии покуситься на комфорт самого господина Милонова, как, предсказуемо, начались компромиссы. "Персональный раб", "гуталин". Садо-мазо в Доме Быта. Не по пути нам с Вами, уважаемый господин Милонов! Я свой айфон уже обратил в пыль посредством получасового измельчения в блендере. А Вы - беспринципный конформист-приспособленец. Бросаю ежовую рукавицу к Вашим ногам.