Виктория Владимирова /

Единороссы предложили разогнать ВШЭ и «Эхо Москвы»

Сотрудник Института российской истории Российской академии наук, член партии «Единая Россия» Юрий Жуков на заседании партии в Госдуме предложил «обуздать» радиостанцию «Эхо Москвы» и общество «Мемориал», пишет Газета.Ru. Историк Евгений Спицын также обратил внимание на РГГУ и ВШЭ. Заседание проходило под председательством главы комитета ГД по противодействию коррупции Ирины Яровой

+T -
Поделиться:

«Пора немедленно принимать меры против "Эха Москвы" и "Мемориала"! Все их знают, эту пятую колонну! Очень важно их обуздать. Демократия, конечно, хороша, но только когда не берет нас за горло. Не забывайте, если мы не хотим, чтобы у нас было так же, как на Украине, то нельзя, чтоб "Эхо Москвы" промывало нам мозги!», — сказал Жуков.

От слова «демократия» нужно отходить в российских официальных документах, заявил заместитель председателя центрального совета сторонников «Единой Партии» Юрий Алексеев. По его словам, западные страны оправдывают демократическими ценностями свои действия против России.

Историка Евгения Спицына не устроила политика московских университетов. «Вот два гадюшника — РГГУ и Высшая школа экономики — там, куда ни плюнь, враг. Двадцать лет они студентов учат, а потом они расползаются по всей стране», —сказал Спицын.