Виктория Владимирова /

В Госдуме предложили заселить пустые русские деревни азиатами

Депутаты Госдумы от ЛДПР, член комитета по делам СНГ Илья Дроздов предложил перевезти на постоянное место жительство в опустевшие российские деревни китайцев, северных корейцев и японцев

+T -
Поделиться:

«У нас за последнее время производительность труда повысилась, в том числе в аграрном секторе. Но, к сожалению, у нас образовалось очень много опустевших деревень», — рассказал Дроздов в эфире радиостанции «Русская служба новостей».

Он сообщил, что сейчас жители стран Средней Азии незаконно переезжают на российские земли и не платят налоги. «Государство ничего не получает, идет серая экономика», — посетовал депутат.

Парламентарий предложил создать специальный орган, который посчитает, сколько нужно перевезти в Россию жителей Китая, КНДР и Японии. «Может быть, нам скажут: мы справляемся, в России никого не надо», — отметил Дроздов. В таком случае депутат заявил о необходимости депортации незаконно проживающих мигрантов. «А может быть, нам скажут, что надо 100 тысяч или миллион», — заключил депутат. 

Россия занимает второе место по числу проживающих мигрантов после США, говорится в сентябрьском докладе департамента ООН по экономическим и социальным вопросам. ООН насчитала 11 миллионов иностранцев в России, с этой оценкой согласна Федеральная миграционная служба. По данным ФМС, из этого числа законно трудятся только 1,5 миллиона человек, а разрешение на временное проживание или вид на жительство получили только 720 тысяч иностранцев. 

Комментировать Всего 5 комментариев
Парламентарий предложил создать специальный орган, который посчитает, сколько нужно перевезти в Россию жителей Китая, КНДР и Японии.

Вот, кстати, дело говорит парламентарий.

Давно уже назрел этот самый специальный орган.

Только я бы тут избегал двусмысленностей: пусть этот орган, безо всяких там экивоков, прямо занимается распродажей родины.

За наличный расчёт пускать на российские земли китайцев, корейцев, японцев и прочих граждан сопредельных государств. В Карелию, например, я пустил бы уже финнов - а то чего там земля пропадает и деревни пустуют...

Таким способом вопрос противостояния России и остального мира очень быстро исчерпается сам собой.

За счёт исчерпывания России, разумеется.

А активные парламентарии смогут и в Лихтенштейне потом пожить.

Эту реплику поддерживают: Татьяна Сергеева, Таня Ратклифф

Но, зато какое простое решение вопроса! Правда Лихтенштейн маловат будет для наших парламентариев с такими-то деньгами. 

Не скажите, Татьяна, Лихтенштейн как раз был бы для них находкой - с его уникальной банковской системой и возможностью вкладывать деньги по всему миру, а не только на просторах нашей, беднеющей их усилиями, несчастной родины...

Эту реплику поддерживают: Татьяна Сергеева

Вот мы с вами иронизируем, а они предлагают  за воровство бюджетных денег пожизненно в тюрьму сажать ( где-то мелькнуло на днях в новостях).

Такое предложение от них- свидетельство их кристальной честности. Так то вот:-))

Такое предложение от них- свидетельство их кристальной честности.

Ну, эм, с этим можно бы и поспорить - пока независимого суда в России нет... 

Сегодня виновных не выявляют, а назначают, а при такой системе осудить Зурабова или там Сердюкова без специальной санкции свыше никак невозможно.

(Вот если бы они ещё в храме сплясали, ну тогда да... А так - нет).

Эту реплику поддерживают: Татьяна Сергеева