Виктория Владимирова /

Умерла мама Говарда Воловица из «Теории Большого взрыва»

62-летняя актриса Кэрол Энн Сьюзи, сыгравшая мать Говарда Воловица в американском сериале «Теория Большого взрыва», скончалась от рака, сообщает The Wrap

+T -
Поделиться:

Сьюзи не показывалась зрителям сериала и только характерно озвучивала мать Воловица. По данным Hollywood Reporter, создатели сериала пока не решили, как смерть актрисы отразится на сюжетной линии.

«Семья "Теории Большого взрыва" потеряла своего любимого члена, Кэрол Энн Сьюзи, которая весело и незабываемо озвучивала роль миссис Воловиц. Невидимая зрителям, миссис Воловиц была загадкой на протяжении всех восьми сезонов шоу. Однако совсем не был тайной огромный талант Кэрол Энн, который она демонстрировала при каждом своем появлении на экране. Кроме того, Кэрол Энн была постоянным источником радости и доброты ко всем. Мы глубоко соболезнуем ее семье и будем очень сильно по ней скучать», — говорится в заявлении создателей сериала Чака Лорри, Стива Моларо и Билла Пради.

Сьюзи родилась в Бруклине и использовала свой характерный акцент в «Теории Большого взрыва». Она изучала актерское мастерство в HB Studio в Нью-Йорке, и в 1970-е годы переехала в Лос-Анджелес. Актриса сыграла в фильмах «Ночной сталкер» «Смерть ей к лицу», «Гадкий койот», «Король Квинса», сериалах «Анатомия страсти», «Женаты… с детьми», «Без ума от тебя» и во многих других работах. 

«Теория Большого взрыва» выходит в эфир с 24 сентября 2007 года. Сериал рассказывает о жизни пятерых друзей в калифорнийской Пасадине: физиков Шелдона Купера и Леонарда Хофстедтера, астрофизика Раджеша Кутраппали, инженера Говарда Воловица и официантки Пенни.