Виктория Владимирова /

Дом «банды ГТА» принадлежал родственнику управделами ГП

Служебная проверка Генеральной прокуратуры России выявила, что дом, в котором базировалась «банда ГТА», принадлежал родственнику руководителя управления делами ГП Алексея Староверова, передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя ГП Марину Гридневу

+T -
Поделиться:

Проверка не нашла «контактов Староверова» с бандой, убившей не менее 15 водителей в Московской области с 2012 года.

Староверова допросили 13 ноября в качестве свидетеля по делу о «банде ГТА». Позже стало известно, что генпрокурор Юрий Чайка временно отстранил от должности чиновника, пока идет служебная проверка.

Управделами 12 ноября ушел на больничный и написал заявление об увольнении. Он отказался от компенсации за дом, уничтоженный в ходе перестрелки между предполагаемым организатором банды Рустамом Усмановым и бойцами спецподразделения.

Ранее сообщалось, что «банда ГТА» базировалась в доме Староверова в Раменском районе Подмосковья. Управделами сдавал в аренду дом некоему предпринимателю, который нанял в качестве обслуживающего персонала Усманова. 

Комментировать Всего 4 комментария

"...принадлежал родственнику руководителя управления делами ведомства Алексея Староверова".

Ведомство Алексея Староверова - это что за контора такая?

Скорее всего, человек никакого отношения не имел к этому дому. Мало ли у кого какие родственники. И дом сдавать -- мало ли кому его сдавать, и вполне случайно могли нанять этого бандита сторожем.

Я, собственно, о построении самой фразы в анонсе. По смыслу получается "ведомство Алексея".

да, действительно. Получается ведомство алексея.  :-)

Хотя вся фраза построена так, что надо сильно напрягаться кому что принадлежит. Кому дом, а кому ведомство. Слишком тяжелая получилась фраза, сам афтар  ниасилил

Александр Кузяев Комментарий удален автором