Александр Бакланов /

Дмитрию Сычеву приписали завершение карьеры футболиста

Нападающий футбольного клуба «Локомотив» Дмитрий Сычев может завершить спортивную карьеру, заявила ТАСС президент клуба Ольга Смородская. Сам 31-летний Сычев эту информацию опроверг, сообщив в интервью «Чемпионат.com», что не принимал такого решения

+T -
Поделиться:

«Он завершает карьеру, — рассказала Ольга Смородская. — Мы предлагали ему досрочно расторгнуть контракт на достаточно выгодных для него условиях, но Дмитрий предпочел все оставить как есть». По ее словам, Сычев не попадает в заявку железнодорожников, а другие клубы не проявляют к нему интереса.

Дмитрий Сычев в ответ заявил, что продолжает тренироваться в обычном режиме и «все идет по плану». «Я не принимал решения о завершении карьеры. Когда решу для себя, что заканчиваю, то это будет так. А когда об этом говорят третьи лица, это не совсем правильно», — рассказал Сычев. Он отметил, что будет ждать зимы, чтобы во время трансферного окна перейти в другой клуб.

Сычев начал карьеру в 2002 году с выступления за «Спартак». В том же году его включили в состав сборной России, с которой он выступил на чемпионате мира в Южной Корее, став лучшим представителем национальной команды. Спустя год Сычев ушел из «Спартака», не сумев договориться с клубом по условиям контракта. В 2004 году футболист перешел в «Локомотив», с которым в тот же год стал чемпионом России. К 2012 году из-за травм Сычев перестал выступать за основной состав клуба. Всего за «Локомотив» спортсмен провел 267 игр, в которых забил 92 гола.