Виктория Владимирова /

Полиция нашла тело «Мисс Гондурас 2014»

Полицейские Гондураса обнаружили тело ранее пропавшей без вести «Мисс Гондурас 2014» Марии Хосе Альварадо и ее сестры, передает агентство Reuters

+T -
Поделиться:

Тела 19-летней студентки Марии и ее сестры Софии были найдены похороненными возле реки Агуагуа в деревне Каблоталес, рассказал глава следственного органа Леандро Осорио. Он добавил, что полиция также нашла орудие убийства и автомобиль, на котором перевезли тела сестер.

Министр внутренних дел Гондураса Артуро Кораллес возложил ответственность за преступление на бойфренда Софии Плутарха Руиса. Полиция арестовала его и еще одного человека и конфисковала у них оружие. Органы считают, что девушек застрелили, но пока не знают мотива убийства.

Мария Хосе Альварадо Мунос и София Тринидад пропали без вести после вечеринки в Санта-Барбаре 13 ноября. Официально об исчезновении 16 ноября объявил организатор национального конкурса красоты Эдуардо Сабла. Последний раз девушек видели, когда они садились в неизвестный автомобиль.

Альварадо должна была представлять Гондурас на конкурсе «Мисс Мира 2014» в Лондоне 14 декабря. Теперь ее место займет вице-мисс, или Гондурас вовсе не будет представлен на конкурсе.