Анастасия Мальцева /

  3D-мюзикл «Пола Негри» в Театре Российской армии

Тем участникам проекта «Сноб», кому не удалось посетить мюзикл, мы предоставляем еще одну возможность посмотреть историю актрисы немого кино, поставленную Янушем Юзефовичем

+T -
Поделиться:
Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой

В мюзикле «Пола Негри» грань между театром и кино становится условной. На сцене настоящие автомобили, лошади и самолеты соседствуют с созданными с помощью 3D-технологий трансатлантическими лайнерами, дирижаблями, дворцами и голливудскими студиями. Впервые зрители в России могут увидеть танцевальный спектакль сквозь 3D-очки. Автор проекта — польский режиссер Януш Юзефович, известный по мюзиклам «Метро», «Иствикские ведьмы», «Ромео и Джульетта» и «Питер Пэн».

Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой

Сюжетной основой мюзикла стала судьба актрисы Полы Негри. Она родилась в дореволюционной Польше, в городе Липно, училась в Варшавской императорской академии драматического искусства. Уехала в  Голливуд и стала звездой театра и немого кино. У нее были романы с Чарли Чаплином и Рудольфо Валентино. Но в основу сюжета мюзикла легла другая история — роман актрисы с режиссером Эрнстом Любичем, который всегда любил кинематограф больше, чем ее. Главные роли исполняют Теона Дольникова и Гоша Куценко.

Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.