Главный продюсер МИА «Россия сегодня» покончил с собой

Главный продюсер международного информационного агентства «Россия сегодня» Антон Костылев повесился в Москве, сообщает LifeNews

+T -
Поделиться:

О смерти продюсера также сообщаетагентство «Москва» со ссылкой на главное управление министерства внутренних дел по Москве. Тело журналиста нашли его родственники. 45-летний Костылев повесился с помощью брючного ремня на трубе отопления в ванной комнате. «Лента.ру» уточняет, что Костылева нашли в доме на Хорошевском шоссе.

Источники издания в правоохранительных органах сообщили, что он не оставил предсмертную записку. Родственники утверждают, что журналист в последнее время страдал от депрессии.

Костылев стал главным продюсером РИА «Новости» в июле 2013 года. Он занимался выведением медиаресурсов на «новый качественный уровень», создавал спецпроекты к Олимпиаде в Сочи, продвигал и развивал спецпроекты на международной арене. 

До РИА «Новостей» Костылев работал в «Кинопарке», Harper’s Bazaar, «Ведомостях», «Время новостей». В 2003-2007 годах он редактировал отдел культуры в «Газете.Ru», а в 2010-2012 годах был замглавреда издания. 

 

Новости наших партнеров