Путин сообщил о месте жительства дочерей

Президент России Владимир Путин рассказал в интервью ТАСС о месте проживания своих дочерей Марии и Катерины. По словам главы государства, его дети живут в России

+T -
Поделиться:

По ходу интервью Владимир Путин рассказал о напряженном рабочем графике, из-за которого он редко видится со своими друзьями и близкими людьми. По словам президента, с дочерьми ему удается встречаться не больше одного-двух раз в месяц.

Между Путиным и журналистом Андреем Ванденко, который брал интервью, произошел короткий диалог о том, где живут его дочери (авторская пунктуация сохранена — «Сноб»):

Владимир Путин: Даже дочерей вижу один или два раза в месяц, и то еще нужно время подгадать.

Андрей Ванденко: Они сейчас в какой стране?

Путин: В России, в какой же?

Ванденко: Здесь?!

Путин: Ну конечно. В Москве живут. Дома встречаемся…

Этим заявлением Владимир Путин опроверг многочисленные сообщения о том, что его дочери проживают за пределами России. Так, утверждалось, что Катерина Путина живет в Германии, а ее сестра Мария — в Нидерландах.

Мария Путина родилась 28 апреля 1985 года в Ленинграде, став первым ребенком Владимира Путина и Людмилы Шкребневой. Катерина Путина появилась на свет 31 августа 1986 года в Дрездене. Они окончили Петербургский госуниверситет: Мария училась на биолого-почвенном факультете, а Катерина Путина — на Восточном факультете, где изучала историю стран Дальнего Востока.

Комментировать Всего 6 комментариев

Все-то у нас непросто... "Вежливые человечки" - есть, но их как будто нет...

Дочерей Владимира Владимировича, возможно, нет, - но они как-бы есть...

Можно предположить, что в России теперь резко снизится количество заболевших болезнью Альцгеймера: это с такой-то постоянной гимнастикой для мозгов - помнить, когда что...

Эту реплику поддерживают: Инна Пополитова

Сергей, Вы как-будто не из Союза родом...

...представьте себе журналиста ТАСС, задающнго вопрос Джугашвили, Хрущеву или Горбачеву...в их бытность Генсеками - "а правда, что ваши дети - граждане США"?...это почище палестинца-смертника выглядит! 

Эту реплику поддерживают: Сергей Мурашов

Интересно, реально кто-то поверил, что дочери Путина живут в России?

Ну, Ир, как это проверить? Ему самому верить смешно, наши погранслужбы подтвердят что угодно, а западные - видимо, не станут разглашать информацию, составлющую тайну личной жизни.

Эту реплику поддерживают: Ира Зорькина

Вообще, его дочерям не позавидуешь. Да и бывшей жене тоже...

Ну, не знаю. Ты про повышенный интерес окружающих? Не думаю, что он сравним с интересом к нашим актёрам и пр....

А "сын за отца не отвечает", так что...

 

Новости наших партнеров