Виктория Владимирова /

В Москве избили главу управы

В московском районе Печатники неизвестные избили главу управы района Сергея Григорьева в подъезде его дома, пишет в ЖЖ депутат Максим Мотин

+T -
Поделиться:

В подъезд за Григорьевым зашел другой мужчина, вступился за него и спугнул нападавших. Сейчас потерпевший чувствует себя хорошо, рассказал Мотин радиостанции «Говорит Москва». «Он был на больничном. На днях, я думаю, он выйдет, и я очень надеюсь, что он продолжит работу на посту главы управы», — сказал депутат.

Мотин связывает нападение с работой Григорьева. Он рассказал, что новому главе удалось закрыть свалки, «жуликов многих из района погнали, "левых" казаков, которые тут занимались рейдерством, выгнали, закрыли незаконные склады».

«По всей видимости преступление носило заказной характер. Это полный беспредел и настоящие 90-е. Нас ими пугали последние годы, а они уже наступили», — написал Мотин.

По мнению депутата, на чиновника напали те же люди, которые в сентябре нападали на агитаторов кандидата в Мосгордуму от КПРФ Андрея Клычкова. Он надеется, что глава Следственного комитета Александр Бастрыкин возьмет под личный контроль избиение Григорьева.