Александр Бакланов /

Милонов с ОМОНом взял штурмом гей-клуб в Петербурге

Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов пытался сорвать фрик-вечеринку Loshadka Party, которая прошла в ночь на 14 декабря в петербургском гей-клубе «Центральная станция», сообщает «Фонтанка.ру»

Участники дискуссии: Artem Sarafanov
+T -
Поделиться:

Ночью 14 декабря Милонов явился к клубу вместе с 15 соратниками и потребовал, чтобы его впустили в заведение. Депутат заявил, что в клубе находятся несовершеннолетние, об этом ему якобы сообщили родители школьников. Охрана отказалась пропустить Милонова внутрь, поскольку он не прошел дресс-код, уточнило агентство «БалтИнфо».

Вот это привоз, мой принц на месте #Милонов #господин

Фото опубликовано ALEXANDER KURGANSKY (@alex_kurgansky)

В это время между сторонниками Милонова и гостями вечеринки, которые стояли возле входа в клуб, завязалась драка. По словам очевидцев, спустя некоторое время завязалась потасовка, в которой участвовали охранники заведения. Потасовку остановили сотрудники полиции, которые при этом не стали никого задерживать.

Спустя некоторое время к клубу прибыли бойцы ОМОНа, вместе с которыми Милонов смог попасть в клуб. Сотрудники полиции на время приостановили вечеринку, чтобы проверить документы у присутствующих. В клубе обнаружили трех несовершеннолетних девушек, самой младшей из которых 15 лет. Подростков доставили в отдел полиции, где на них составили протоколы о нарушении «комендантского часа», действующего в Петербурге для несовершеннолетних.

Не важно где мы, важно кто с нами. Добрый вечер, Милонов)))

Фото опубликовано Anna Khodakova (@annakhod)

Виталий Милонов утверждает, что задержанная 15-летняя школьница пыталась покинуть клуб самостоятельно, но ее отказались выпустить, а один из охранников якобы ударил школьницу. Депутат заявил, что будет добиваться возбуждения уголовного дела по факту побоев.

Комментировать Всего 1 комментарий
Милонов с ОМОНом

It goes harder and harder...