Игорь Хомский /

«Simiram». Море в лучах солнца

Приглашаем участников проекта «Сноб» посетить музыкальный фестиваль Simiram, который пройдет на острове Панган

Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой
+T -
Поделиться:

Панган расположен в Сиамском заливе близ Самуи — второго по размеру острова Таиланда. Живописные пляжи, первозданная природа, свежие морепродукты и фрукты, йога- и детокс-центры — обычный, в общем, туристический набор, но едут сюда не только и не столько за этим; остров славится своей ночной жизнью, за что даже получил неофициальное название «Тихоокеанская Ибица». Разнообразные вечеринки проходят в разных его уголках едва ли не каждый день и притягивают туристов со всего света.

В прошлом году на Пангане состоялась первая большая русская вечеринка, которую назвали Simiram, что в переводе значит «море в лучах солнца». Именно так называется одна из звезд Южного полушария, расположенная в созвездии Киль. По словам организаторов, идея вечеринки, а точнее сказать, фестиваля была в том, чтобы собрать людей из разных частей света в одном живописном месте для совершения музыкально-космического путешествия на ту самую звезду, в честь которой назван фестиваль.

Фестиваль стартует в Новый год и продлится всю первую половину января. Всего запланировано шесть вечеринок: 31 декабря, 3, 6, 9, 12, 15 января. Среди гостей мероприятия Benjamin Alexander — резидент легендарного танцпола Robot Heart фестиваля Burning Man, Serge Devant — резидент Space Ibiza, представители испанского лейбла Parallel — Monkey Brothers, французы Gwen Maze, Benoit Clerc, Peter G, а также московские артисты: Nils, Dop Q, Dzen, Doyek, Agraba, Betelgeiz, Agamirov, Fusion и Yasha F. Музыкальную часть дополнит команда Shine Borders, готовящая полноценное 3D-mapping show, которое будет проецироваться прямо на скалы.

Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой

В этом году на всех вечеринках, за исключением новогодней, действует определенный дресс-код, отражающий тематику фестиваля — космос. Допустимые цвета в одежде: белый, серебристый, металлик или флюр. Приветствуются светящиеся элементы и аксессуары. Более подробную информацию можно получить на официальной странице фестиваля в Facebook.

Готовые туры на остров не продают. Бронировать билеты и жилье следует самостоятельно. Добраться можно разными путями; в качестве примера предлагаем вариант от эксперта туристического поисковика Aviasales: «Если лететь из России, то первый пункт назначения — это Бангкок или Пхукет. Далее за час из обоих локаций можно долететь до острова Самуи или провинции Суратхани. А оттуда уже добираться паромом на остров Панган. Паром из Самуи следует около 40 минут. Дорога из Суратхани дольше (пару часов на автобусе до порта и еще три часа на пароме), но и цена перелета ниже, чем если прилетать на Самуи. Альтернативой перелетам являются рейсовые автобусы или поезда, следующие из Бангкока в Суратхани. Дорога до парома в обоих случаях займет около 11-12 часов, но и цена будет ниже».

Специально для участников проекта «Сноб» — скидка 50% на посещение вечеринки 31 декабря и на все другие вечеринки.

Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой

Haad Rin Beach, Koh Phangnan

31 декабря, 3, 6, 9, 12, 15 января

Хочу пойти

Теги: События