Виктория Владимирова /

В Новый год «Россия-1» покажет пародию на Псаки

Телеканал «Россия-1» в шоу «Парад звезд» в новогоднюю ночь покажет пародию на представителя Госдепа США Дженнифер Псаки и номер про санкции, пишет газета «Комсомольская правда» («КП»)

Участники дискуссии: Михаил Казьмин
+T -
Поделиться:

Шутки в новогоднюю ночь будут острее, рассказал режиссер «Парада звезд» Сергей Широков. «Сами понимаете, обстоятельства стали острее, соответственно, шутки не отстают. У нас в номер появилась сатира. А этот жанр обязывает быть актуальным, острым и смелым», — цитирует Широкова «КП».

По сюжету, лидер ЛДПР Владимир Жириновский и Псаки в исполнении ведущего Максима Галкина и актера Юрия Стоянова соответственно встретились на шоу и решили выяснить, кто главный и где находится центр земли. «Американка постоянно куда-то звонила и уточняла, как правильно отвечать ей на вопросы», — пишет «КП».

Российские исполнители Олег Газманов, Валерия и Иосиф Кобзон исполнят песню на мотив «Листьев желтых» Раймонда Паулса о том, как им закрыли въезд в Латвию. «Кто-то нам не дал добраться, в Юрмалу не дал добраться в эти дни, в эти дни. Если так вот разобраться, может, созданы для санкций и они, и они», — споют исполнители.

На НТВ с Новым годом россиян поздравят председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, министр иностранных дел России Сергей Лавров, министр культуры Владимир Мединский, министр обороны Сергей Шойгу и прокурор Крыма Наталья Поклонская.

«Первый канал» покажет шоу перевоплощений. Любовь Казарновская исполнит поппури из мюзикла «Кабаре» в образе Лайзы Миннелли. Никита Пресняков споет песню Let It Snow Фрэнка Синатры, а Ани Лорак споет в образе Уитни Хьюстон. В шоу «Три аккорда» Сосо Павлиашвили споет песню «Черные глаза» вместе с танцевальным ансамблем «Грозный» из Москвы. В финале шоу все артисты исполнят «Рюмку водки» Григория Лепса — «песню, которая на уровне внекультурных кодов объединяет всех нас», пишет «КП». В программе «Новогодняя ночь на Первом» вместе с участниками шоу «Голос» на одной сцене споет Наталья Орейро, Stromae, «Чингисхан» и «Арабески». 

Президент России Владимир Путин запишет новогоднее обращение к россиянам из Москвы. В прошлом году он выступил с двумя обращениями: первое было записано для жителей Камчатки, Чукотки и Магаданской области, а второе прозвучало на всю страну из Хабаровска. Новый год 2015 год президент будет отмечать в кругу родных, близких и друзей, рассказал пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.  

 

Комментировать Всего 1 комментарий

С 23-00 до 02-00 МСК канал TV5 Monde традиционно покажет новогодний выпуск Le Plus Grand Cabaret du Monde. Его и будем смотреть.