Стивен Фрай сообщил о скорой свадьбе с бойфрендом

Британский актер Стивен Фрай и писатель Эллиотт Спенсер подали документы на регистрацию брака в районный совет города Дирем в графстве Норфолк, в котором вырос Фрай, сообщает BBC News во вторник, 6 января

+T -
Поделиться:

«Ох, по всей видимости кошку достали из мешка. Я очень-очень счастлив, конечно, но надеюсь на частную свадьбу», — написал Фрай в твиттере после появления в британских СМИ новостей о его бракосочетании. Актер не стал раскрывать подробности предстоящей свадьбы. По данным The Guardian, свадьба 57-летнего Фрая и 27-летнего Спенсера состоится 23 декабря 2015 года.

В последние месяцы Стивена Фрая стали замечать в компании молодого писателя Эллиотта Спенсера, впервые их видели вместе на публике в ноябре 2014 года. В частности, они посещали скачки в Аскоте и родной город Фрая.

Стивен Фрай известен как актер и драматург. Он снимался в сериалах «Дживс и Вустер» и «Черная Гадюка», а также в фильмах «Хоббит: Пустошь Смауга» и «Шерлок Холмс: Игра теней».

Комментировать Всего 12 комментариев

Наверно, я ханжа, но такая разница в возрасте супругов вызывает у меня смущение.

Ханжа, конечно. То же мне, разница. 

Если муж старше - это еще ничего. 

И, опять же, два писателя в одной берлоге... это же хуже, чем две женщины на одной кухне!

И чем, скажите на милость, они кончили?!...

А если бы писателей было 12, а стульев только 2?

Ну, ты извращенец, Генин. Всех не переженишь! Свободу Стивену Фраю, ну, и Илье Ильфу, само собой! А также Евгению Петрову, Полю Верлену, Артюру Рембо и братьям Гонкурам. Хотя, на самом деле, они тут совершенно не при чем. 

Ну уж и не знаю. Я свечки не держал.....