Виктория Владимирова /

Путин нарисовал рожицу на песке

Президент России Владимир Путин нарисовал смешную рожицу на станке для создания мультфильмов с помощью песка, сообщает ТАСС

+T -
Поделиться:

Президент посетил выставку общественных проектов в МГУ перед началом форума «Государство и гражданское общество». Путину рассказали о программе помощи молодежи, детям и людям, которые оказались в сложной жизненной ситуации.

В выставке принимала участие организация «Национальный детский фонд». Специалисты фонда помогают детям, оказавшимся в трудной ситуации, реабилитироваться с помощью создания мультфильмов на песке. Представители организации пообещали, что рисунок президента покажут детям.

В сентябре 2013 года во время визита в курганскую школу номер семь Путин нарисовал на интерактивной доске кошку «вид сзади». 

Комментировать Всего 2 комментария

Умилило... Допусти СМИшных журналистов до президентского унитаза - будут умиляться эпохальной фигурностью и духовитостью каждой какашки ВВП.

Эту реплику поддерживают: Сергей Мурашов

Я, честно, вообще не разглядел никакой "смешной рожицы". Где она там? Ну, человек, не имеющий творческих наклонностей (что нормально и для чиновника вполне допустимо), чего-то такое "накалякал"... Нет, нужно непременно увидеть, что "гений гениален во всем"...