Виктория Владимирова /

Американская полиция опровергла арест Тимати

В полиции Лос-Анджелеса не было записей о каких-либо инцидентах около знака Голливуда, сообщили TJournal в пресс-службе ведомства

+T -
Поделиться:

«У нас нет записей о таких инцидентах около знака Голливуда. Обычно они отмечаются записью и соответствующим заключением. Должны быть указаны дата и время задержания, предъявленные обвинения и так далее. Никаких инцидентов не зафиксировано», — рассказали в пресс-службе.

Позже Тимати сообщил, что не ожидал «такого общественного резонанса» от видео. Он рассказал, что большинство тех, кто был против поступка музыканта, являются жителями стран СНГ, переехавшими в США, и что до этого они радовались, когда в цвета украинского флага была покрашена звезда на шпиле московской высотки на Котельнической набережной. 

Даже не ожидал такого общественного резонанса от прошлого видео. Лагери разделились на тех кто "За" и "Против" и ведь интересно: большинство тех кто против, как оказалось, это жители стран СНГ мигрировавшие в США и ныне здесь проживающие и те, кто радовался и считал классной затеей, когда одну из "красных звезд" на высотке в Москве разрисовали в желто-голубой цвет и выкладывали в соц сети фото. Я забрался на буквы сделать фото с флагом страны, так сказать на память - реально, думаю была бы одна из моих самых крутых фото ))) чутка провокационная, учитывая наши нынешние отношения, но не более. И скажу как есть: Рейнджерам вообще было по барабану что за флаг в моих руках. Зону закрыли по двум причинам: 1) там выше спец-антена (говорят теле-комуникационная) и 2) раньше буквы ночью подсвечивались, и их регулярно разрисовывали местные граффитисты, плюс более десяти смертных случаев падения с них отчаянных туристов. Пока нас паковали, изъяли и очистили мой тел. и мини сд карту на гоу-про. Но кое что, все же осталось на флешке "подельника" т.к. на сами буквы я лазил один. Вот видос за пять мин. до подъема )))

Видео опубликовано Black Star (@timatiofficial)

Ранее Тимати рассказал порталу Super.ru, что ему выписали штраф в размере 500 долларов. «Я просто хотел передать Голливуду привет из Москвы. Полдня лез на букву O, сделал фото и видео с флагом», — объяснил исполнитель. Там его, по словам музыканта, задержала полиция. «Сказали: молодец, что страну любишь, но зона закрытая, покажи свой ID и давай штраф», — добавил певец.

Тимати 23 января опубликовал в своем инстаграме ролик о том, как он стоит на одном из холмов на расстоянии от знака Голливуда и держит российский флаг. В подписи к фотографии он сообщил, что он забрался с флагом на знак, где его и арестовала полиция.

За время своего пребывания в США Тимати опубликовал видео, в котором он едет в красном автомобиле «Жигули» с развевающимся из него российским флагом, и ролик, в котором он играет на гармони. «Они уже пожалели, что нас сюда пустили», — написал музыкант. 

Мне кажется, они уже пожалели, что нас сюда пустили @philchansky )))

Видео опубликовано Black Star (@timatiofficial)

Чётко ☝️

Видео опубликовано Black Star (@timatiofficial)