Александр Бакланов /

«Мисс Вселеной-2014» стала студентка из Колумбии

22-летняя уроженка Колумбии Паулина Вега победила на конкурсе «Мисс Вселенная-2014», обойдя соперниц из 87 стран мира, сообщает Reuters в понедельник, 26 января

+T -
Поделиться:

Паулина Вега родилась 15 января 1993 года в колумбийском городе Барранкилья. Она знает испанский и английский языки, а также немного владеет французским. Сейчас девушка изучает управление бизнесом в университете Боготы.

В возрасте восьми лет Паулина Вега впервые вышла на подиум, а в последующие годы поучаствовала во многих конкурсах красоты. Финал «Мисс Вселенная», по словам победительницы, стал ее последним конкурсом красоты. В дальнейшем она намерена сосредоточиться на учебе, пишет CBS.

Второе место в конкурсе «Мисс Вселенная» завоевала участница от США Ниа Санчес, третьей стала украинка Диана Гаркуша. Россиянка Юлия Алипова не вошла в список 15 финалисток.

Паулина Вега стала четвертой девушкой из Южной Америки, которая завоевала титул «Мисс Вселенная» за последние семь лет. В прошлом году, а также в 2007 и 2008 годах победа доставалась девушкам из Венесуэлы.