Александр Бакланов /

В Москве произошел пожар в ТРЦ «Рио»

В торгово-развлекательном центре «Рио» на Дмитровском шоссе в Москве утром в четверг, 5 февраля, произошло возгорание. О пожаре в здании на Дмитровском шоссе, 163 А, по которому зарегистрирован ТРЦ, сообщила пресс-служба городского управления МЧС

+T -
Поделиться:

Пожар в ТРЦ «Рио» начался около семи утра. В момент возгорания в здании отсутствовали посетители. Пожарные прибыли на место происшествия спустя пять минут после первого звонка на пульт дежурного.

Площадь возгорания составила 200 квадратных метров. На тушение ушло около полутора часов: спасателям удалось локализовать горение в 8:23 утра. Всего в ликвидации пожара участвовали 63 спасателя и 18 пожарных машин.

В МЧС не уточнили, что конкретно вспыхнуло в здании. На первом этаже ТРЦ загорелся мусор, рассказал «Интерфаксу» анонимный источник в правоохранительных органах. По его словам, после огонь перекинулся на складские помещения.

О пострадавших или погибших не сообщается.

Торгово-развлекательный центр «Рио» находится на пересечении Дмитровского шоссе и МКАД. Один из самых крупных торговых комплексов Москвы расположен на участке в 10 гектаров.