Александр Бакланов /

Один человек погиб в перестрелке в ресторане Москвы

Массовая драка со стрельбой произошла в ресторане на востоке Москвы, сообщает во вторник, 10 февраля, «Интерфакс». В перестрелке погиб один человек, еще трое получили ранения, рассказал агентству источник в полиции

+T -
Поделиться:

Драка в ресторане, расположенном на 15-й Парковой улице, началась около 23:30 в понедельник, 9 февраля, рассказал источник, не приводя других подробностей. Во время конфликта один или несколько участников стычки начали стрелять из огнестрельного оружия.

Перестрелка произошла в ресторане «Апшерон», уточняет МИА «Россия сегодня» со ссылкой на свой источник. По его информации, драка между двумя большими группами людей началась не в 11 вечера, а в час ночи.

Участниками происшествия стали 20 человек, утверждает телеканал LifeNews. Издание сообщило, что с места происшествия в больницы увезли двух человек: 32-летнего мужчину с ранением груди, и 29-летнего мужчину, которого ранили в голову. Последний из них скончался на руках у врачей. Позднее в больницу обратился 36-летний гражданин с ранением левого бедра и плеча. Телеканал сообщил об одном убитом и трех раненых людях, однако не привел никаких подробностей о третьем пострадавшем.

После стрельбы в ресторан на востоке Москвы приехали следователи и оперативники, который стали выяснять причину случившегося. О задержании участников драки пока не сообщалось.

В Главном управлении МВД по Москве подтвердили сообщения о стрельбе в ресторане на 15-й Парковой улице, отказавшись сообщить подробности происшествия.