Виктория Владимирова /

В Петербурге создали сервис для мести врагам

В Санкт-Петербурге создали сервис hate-you.ru для мести обидчикам. Организаторы отправляют врагам заказчика письма с липкими блестками (глиттером) внутри. При вскрытии конверта получателем блестки разлетаются по всей комнате

+T -
Поделиться:

От заказчика требуется только указать адрес врага и заплатить 249 рублей. Примерный срок доставки конверта составляет три-семь дней в зависимости от региона.

Связаться с создателями можно через твиттер @hateyouproject, в инстаграме с одноименным аккаунтом или через паблик в социальной сети «ВКонтакте». По словам организаторов, сервис уже получил несколько заказов.

#glitter #hateyouproject #hateyou

Фото опубликовано @hateyouproject

В Австралии уже существует подобный сервис — ShipYourEnemiesGlitter.com. Там организаторы предлагают сделать все то же самое с врагами, что и создатели российского аналога, но за 9,99 доллара.

«Мы терпели достаточно, и у нас есть предложение: в вашей жизни есть кто-то, кого вы ненавидите. Это может быть ваш дерьмовый сосед, член семьи или, в конце концов, эта сука Эми, которая пригласила покурить мариахуану, но не позаботилась о том, чтобы ее достать», — говорится в описании сервиса. 

В начале января сервис был продан, просуществовав всего четыре дня. За это время его создатель заработал более 20 тысяч долларов, а его сайт достиг показателя в 2,5 миллиона посещений в день. Через четыре дня он продал его анонимному покупателю за 85 тысяч долларов. В Великобритании и в США уже также появились копии сервиса.