Виктория Владимирова /

Россияне описали идеальную любовницу

Россияне описали, какими качествами должна обладать идеальная любовница. Соответствующий опрос провел «Левада-центр»

+T -
Поделиться:

По мнению россиян, главное качество, которым должна обладать идеальная любовница — сексапильность. Такой ответ дали 60 процентов респондентов. При этом у людей в возрасте от 40 до 54 лет лидировала как главное качество хорошая внешность. В целом хорошую внешность и темперамент россияне поставили на второе (59 процентов) и третье место (42 процента) соответственно. Самыми непопулярными ответами оказались порядочность и заботливость (по семь процентов), способность сопереживать (пять процентов), стремление к успеху, организованность и умение заработать (по четыре процента), хозяйственность (три процента) и умение сопротивляться невзгодам (один процент).

Россияне считают, что вступать в половые связи до брака допустимо — такой ответ дали 54 процента респондентов. Еще 33 процента выступили против этого. Допустимым иметь любовника, помимо супруга, назвали 24 процента россиян, еще 63 процента уверены, что так поступать нельзя.

Занятие сексом без любви одобрили 33 процента россиян, еще 49 процентов негативно отнеслись к этому. При этом большинство мужчин (41 процент) все-таки выступили за секс без любви. Люди в возрасте от 25 до 39 лет (42 процента) также не нашли в этом ничего плохого.