Александр Бакланов /

В Москве стороннику ДНР выстрелили в лицо из травматики

Сторонник Донецкой народной республики пострадал в драке на Петровке после окончания «Антимайдана», сообщило агентство «Москва» в воскресенье, 22 февраля

+T -
Поделиться:

Потасовка со стрельбой случилась возле бара «Хаггис», когда мимо заведения проходили двое молодых людей, один из которых нес флаг ДНР. Из бара к ним вышел мужчина средних лет, который «начал оскорблять парней, выкрикивая националистические лозунги», рассказал источник издания в полиции.

Во время стычки зачинщик драки достал травматический пистолет «Оса» и выстрелил одному из парней в лицо. Источник не уточнил, в какую больницу и в каком состоянии увезли раненного человека. Он также не сообщил, кто остановил драку, отметив лишь, что полицию вызвали очевидцы события.

Прибывшие полицейские задержали стрелявшего мужчину. Во время обыска у него нашли травматику и националистическую атрибутику. О возбуждении уголовного дела пока не сообщалось, однако собеседник агентства в полиции заявил, что следователи станут ходатайствовать об аресте стрелка.

В Главном управлении МВД по Москве, как передает радиостанция «Говорит Москва», сообщили, что «не располагают никакой информацией» о случившемся. В баре, возле которого подрались мужчины, отказались комментировать новости о стычке, посоветовав обратиться в полицию.