Виктория Владимирова /

Студия Артемия Лебедева разработала логотип Крыма

Студия Артемия Лебедева опубликовала на своем сайте вариант возможного логотипа Крыма. «Задача. Разработать современную систему визуальной идентификации для Крыма», — говорится на сайте студии

+T -
Поделиться:

Дизайнеры создали логотип на  русском и английском языках. Знак не имеет определенной расцветки и окрашивается по желанию, однако студия предпочитает яркие градиенты на темном или смешанном фонах. Детали логотипа отражают географию и историю полуострова, утверждают авторы.

«Крым — оплот Черноморского флота и легендарный курорт, славящийся солнечной погодой, минеральными источниками, лечебными грязями и красивейшей архитектурой. Крым неоднократно воспевали в своих произведениях писатели, поэты и художники, а миллионы туристов ежегодно приезжают в Крым насладиться теплым морем, ароматным вином и живописными видами. Спустя год со дня вступления Крыма в состав России полуостров получил новый логотип и систему визуальной идентификации», — говорится на странице проекта.

Студия не уточняет, создала ли она логотип по собственной инициативе или его заказали власти республики.  

В администрации Крыма заявили, что логотип был создан по инициативе Лебедева, сообщает радиостанция «Русская служба новостей». «Что-то в этом есть, но мне это не очень нравится. Я глубоко убеждён, что в настоящее время логотип для Крыма — вещь замечательная, но не самая важная», — сказал министр внутренней политики, информации и связи Крыма Дмитрий Полонский.    

Комментировать Всего 2 комментария

Некрасивый логотип.

Некрасивый не логотип, фиг-то с ним. Поступок некрасивый.