Режиссер «50 оттенков серого» отказалась снимать продолжение

Режиссер фильма «50 оттенков серого» Сэм Тейлор-Джонсон заявила, что не будет снимать продолжение ленты, пишет Deadline

+T -
Поделиться:

Она рассказала, что работа над фильмом была «напряженным и невероятным путешествием» и что она благодарна за нее студии Universal. Режиссер построила хорошие отношения с актерами, продюсерами и съемочной командой и в особенности с исполнителями главных ролей Дакотой Джонсон и Джейми Дорнаном.

Тейлор-Джонсон не объяснила, почему она не станет продолжать работу. Известно, что у нее напряженные отношения с автором книги Э. Л. Джеймс. Писательница вмешивалась в работу режиссера и требовала большего контроля на съемочной площадке. Позже Тейлор-Джонсон признала, что время от времени работа с писательницей выводила ее из себя.

Эрика Леонард выпустила эротический бестселлер «50 оттенков серого» в 2011 году под псевдонимом Э. Л. Джеймс. Позже были опубликованы продолжения «На 50 оттенков темнее» и «50 оттенков свободы».  Роман повествует об отношениях предпринимателя Кристиана Грея и выпускницы университета Анастейши Стил. В книге содержатся сцены откровенного сексуального характера, в том числе БДСМ. 

Комментировать Всего 1 комментарий