Виктория Владимирова /

Сын Порошенко попал в ДТП с бойцом батальона «Азов»

Народный депутат Украины, сын украинского президента Алексей Порошенко попал в автомобильную аварию в центре Киева, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу украинского МВД

+T -
Поделиться:

ДТП случилось на пересечении улиц Крещатик и Институтской. За рулем автомобиля Mitsubishi был боец батальона «Азов», в автомобиле BMW ехал Порошенко. При подъезде к светофору водитель Mitsubishi столкнулся с BMW.

Водитель признал свою вину, претензий у сторон нет. После оформления протокола события автомобили уехали на станцию техобслуживания для определения размеров убытков.

Сам Порошенко рассказал «Украинской правде», что его автомобиль BMW-320 и машина Mitsubishi L-200 все-таки получили повреждения. «Бампер придется менять. Достаточно был сильный удар», — оценил принесенный его машине ущерб депутат.

«Авария, к сожалению, была в перерыве между двумя заседаниями Верховной рады — вечерним и утренним. Я остановился на светофоре, стоял на перекрестке Крещатика и бывшей улицы Институтской. В меня сзади въехала машина: водитель сообщил, что является бойцом из зоны АТО. Мы с ним посмотрели, что моей машине нанесен меньший вред, потому мы с ним договорились, что у меня к нему претензий нет, у него ко мне также нет претензий. Так мы этот конфликт разрешили», — рассказал Порошенко.

Алексей Порошенко родился в 1985 году. В 2014 году он был избран депутатом Верховной рады от «Блока Петра Порошенко» на внеочередных выборах.