Александр Бакланов /

Игрока «Динамо» оштрафовали на 100 тысяч евро из-за Ротенберга-младшего

Футбольный клуб «Динамо» оштрафовал полузащитника Игоря Денисова на 100 тысяч евро после его конфликта с тренером команды Станиславом Черчесовым, сообщает ТАСС со ссылкой на анонимный источник в клубе. Официально в пресс-службе «Динамо» информацию о штрафе не комментировали

+T -
Поделиться:

Игорь Денисов наказан за «вмешательство в работу главного тренера», следует из официальной формулировки клуба, которую приводит агентство. Кроме штрафа футболиста также отстранили от тренировок и выставили на трансфер.

Конфликт между Денисовым и тренером «Динамо» произошел после матча чемпионата России с «Локомотивом», который закончился со счетом 2:2. После игры Денисов подошел к Черчесову и высказал недовольство тем, как тренер сформировал стартовый состав на игру с «Локомотивом». Денисову не понравилось, что за «Динамо» вышел Борис Ротенберг-младший, сын президента «Динамо» Бориса Ротенберга.

Отстранение Денисова от тренировок и выставление футболиста на трансфер, как подчеркнул источник ТАСС, согласовано с президентом «Динамо».

Игорь Денисов начал выступать за «Динамо» летом 2013 года после перехода из махачкалинского «Анжи». С 2001 по 2013 год футболист играл за петербургский «Зенит».