В караоке Екатеринбурга запретили Арбенину и Макаревича

В караоке-баре «Ля Мажор» в Екатеринбурге запретили исполнять песни Дианы Арбениной, Андрея Макаревича, Софии Ротару и Noize MC, пишет «Политсовет». Руководство заведения также не разрешает посетителям петь украинские песни

+T -
Поделиться:

О запрете написал в своем твиттере екатеринбургский шоумен Александр Цариков. «Да, да, я тоже хотел там спеть одну из композиций "Ляписа Трубецкого». Но, увы. Пришлось исполнить "Бу! Ра! Ти! Но! Буратино"», — подтвердил пользователь Макс Клещев. Другие пользователи заметили, что «Ляпис Трубецкой» — белорусская группа, на что Цариков написал, что «там с образованием, видимо, не але».

Ранее представители «Ля Мажора» уже рассказывали о запрете на исполнение украинских песен. «Песни на украинском нельзя петь — увы, но такова политика руководства заведения. Кстати, она вполне понятна большинству наших гостей. Хотим сообщить, что у нас также запрещены к исполнению песни Софии Ротару, Дианы Арбениной, Андрея Макаревича, рэпера NoisMC и других исполнителей, кто активно участвовал в поддержке карательных отрядов украинских вооруженных формирований», — объяснили в баре.

В других екатеринбургских заведениях нет запрета на исполнение украинских песен или песен исполнителей, поддержавших Украину, выяснил «Политсовет». 

Комментировать Всего 4 комментария

А песни Верки Сердючки исполнять можно?  Насколько я знаю, без этого персонажа не обходился ни один концерт "сборная солянка" в России. 

и других исполнителей, кто активно участвовал в поддержке карательных отрядов украинских вооруженных формирований», — объяснили в баре.

Горячо поддерживаю данную инициативу, и считаю, что пора удалять из библиотек книги Гоголя - этого популяризатора Украины с её хунтой, политически близорукие фильмы и картины типа "запорожцы пишут письмо турецкому султану".

Не надо нам подсовывать идеологически чуждую фактуру.

Эту реплику поддерживают: Нелли Ляховски

И не только Гоголя,  а всех, кто хотя бы раз позитивно упомянул Украину. А еще надо полностью запретить борщ,  вареники, сало, самогон. Насчет имен надо подумать.  Наверное всем Лесям или имена поменять надо или их с работы выгнать придется. 

В общем Лесе Рябцевой с Эха приготовиться.

Эту реплику поддерживают: Сергей Мурашов

Да здравствуют Ваенго-Михайло-Кабзоны...Уряяя,тырчи!

"А вокруг тишина,взятая за основу"...Ваенга...которая два слова без пяти ошибок не может написать...

Ой...как же я забыла...Мориц...Куда же без неё...?