Анна Карпова /

  Закрытый показ фильма Левана Габриадзе Unfriended

Приглашаем участников проекта «Сноб» на предпремьерный просмотр фильма ужасов в жанре screen capture movie

+T -
Поделиться:
Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой

Ученица старших классов Лора Барнс совершает самоубийство после травли в школе, которую спровоцировало выложенное кем-то в интернет скандальное видео с ее участием. Шестеро одноклассников Лоры после трагических событий устраивают Skype-конференцию, к которой присоединяется неизвестный пользователь Billy227. Полагая, что это какой-то сбой программы, подростки не обращают на него никакого внимания до тех пор, пока он не начинает им писать. Билли хочет знать, кто выложил видео с Лорой в сеть, и готов добиться правды самыми жестокими методами.

Малобюджетный фильм продюсера Тимура Бекмамбетова и режиссера Левана Габриадзе снят без участия звезд, но как только в интернет был выложен трейлер, он собрал миллионы просмотров и стал самым популярным трейлером в истории сервиса Twitter.

Мировая премьера Unfriended состоялась в Монреале в 2014 году на фестивале жанрового кино Fantasia, где картина удостоилась специального упоминания жюри за техническое и концептуальное решение и приза зрительских симпатий «За самый инновационный фильм».

За день до выхода фильма в американский прокат кинокомпания BAZELEVS организовывает эксклюзивный показ в Москве. Фильм будет идти на английском языке без субтитров.

Приглашаем участников проекта на кинопоказ, после которого состоится обсуждение фильма с режиссером Леваном Габриадзе по Skype.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События