СКР занялся видео с тверкающими «пчелками» из Оренбурга

Новости

Следственный комитет России начал проверку после публикации в сети видеоролика с участницами танцевальной школы «Кредо» из Оренбурга, которые танцуют тверк в нарядах пчел. В ходе доследственной проверки следователи собираются дать юридическую оценку действиям учредителей танцевальной школы, сообщается на сайте СКР

14 апреля 2015 8:45

«На ролике продемонстрирован танцевальный номер под названием "Пчелки и Винни-Пух", в ходе которого группа несовершеннолетних девочек выступает на сцене в откровенных нарядах и исполняет групповой танец, так называемый тверкинг», — сообщили следователи. Проверку проводит управление СКР по Оренбургской области.

Видеоролик с танцующими «пчелками» появился на YouTube в воскресенье, 12 апреля. В нем показан фрагмент отчетного концерта школы танцев «Кредо», который прошел в ДК «Молодежный» 31 января 2015 года. На видео появляется человек в костюме медведя, который держит в руках пустой горшочек с медом. После на сцену выходят девушки 16-18 лет в черно-оранжевых нарядах, которые начинают танцевать тверк.

Ролик раскритиковали пользователи социальных сетей: одни усмотрели в танце стриптиз, других возмутили наряды девушек, напоминающие георгиевскую ленточку. В то же время многие пользователи встали на защиту танцевальной школы.

После критики в социальных сетях руководство школы отказалось от тверка.

0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться

Новости наших партнеров