Виктория Владимирова /

Агентство Канделаки будет продвигать результаты отечественной промышленности

Центр стратегических коммуникаций «Апостол» Тины Канделаки выиграл тендеры Минпромторга на информационно-аналитическое сопровождение, сообщает «Лента.ру»

+T -
Поделиться:

Общая стоимость сопровождения составит 61,3 миллиона рублей. Оно будет направлено на поддержку «курса развития отраслей промышленности и повышения конкурентоспособности отечественной продукции», пишет Slon. Помимо прочего, агентство должно будет взаимодействовать с экспертами в регионах и за рубежом.

Минпромторг получит комплекс стратегических консалтинговых и аналитических услуг по развитию отношений с референтными группами, мониторинг и анализ прессы и подготовку информационных отраслевых дайджестов. 

Кроме того, агентство поможет министерству взаимодействовать со СМИ и продвигать результаты и достижения отечественной промышленности. Также компания займется оформлением декоративных документов, материалов конференций, круглых столов и общественных заседаний и разработкой визуально-коммуникационных материалов и презентаций для референтных групп.