Виктория Владимирова /

«Украинская повстанческая армия» взяла на себя ответственность за убийство Бузины

«Украинская повстанческая армия» взяла на себя ответственность за убийство журналиста Олеся Бузины, бывшего депутата от Партии регионов Олега Калашникова и еще нескольких политиков от этой партии. Письмо с соответствующим заявлением пришло на почту главе Центра прикладных политических исследований «Пента» Владимиру Фесенко. Политолог процитировал его в фейсбуке

Участники дискуссии: Сергей Мурашов
+T -
Поделиться:

Для подтверждения истинности своих слов, «повстанцы» сообщили калибр оружия, из которого был убит Калашников, и добавили, что экс-депутат и сам успел сделать выстрел из своего оружия.

Авторы письма заявили, что разворачивают «безжалостную повстанческую борьбу против антиукраинского режима предателей и московских холуев». Они пообещали говорить с «предателями» «только на языке оружия вплоть до их полного истребления».

Ранее «Комсомольская правда в Украине» уже писала о калибре оружия, из которого убили Калашникова. Кроме того, газета сообщала о том, что политик пытался защититься и выхватил травматический пистолет.

Бузина был расстрелян 16 апреля во дворе своего дома в Киеве из автомобиля Ford Focus с белорусскими или латвийскими номерами. Днем ранее на пороге своей квартиры застрелили Калашникова. 

Комментировать Всего 1 комментарий

Эм... А этот Форд Фокус часом не белый ли был?