Александр Бакланов /

Актриса Мила Кунис опровергла кражу курицы Собачки у украинки

Американская актриса украинского происхождения Мила Кунис и ее муж Эштон Кутчер записали на видео обращение к украинке Кристине Каро, которая заявила, что в 1990 году Кунис украла у нее курицу по имени Собачка

+T -
Поделиться:

Мила Кунис опровергла кражу Собачки, заявив, что не могла пойти на воровство, поскольку уехала из СССР задолго до 1990 года. Кунис утверждает, что ее семья уехала из украинского города Черновцы, когда ей исполнился один месяц.

«Ты что, украла курицу у месячного младенца? — спросил у Кунис ее супруг. — Разговаривавшего с тобой на английском? Это же самый умный ребенок, которого я когда-либо знал!»

Кристина Каро подала к Миле Кунис иск о возмещении морального ущерба на пять тысяч долларов. Певица, которая сейчас живет в США, рассказала, что 25 лет назад она дружила с Кунис, которая родилась на Украине.

«У Милы была настоящая "куриная" зависть, — рассказала о детской травме Каро. — Ей нравилась моя Собачка, она часами могла играть с ней. Я уверена — это Мила украла мою курицу. Она утешала меня: "Кристина, не плачь, у вас же целая птицеферма!"»

Кунис заявила в обращении, что Каро обратилась в суд с иском о краже курицы, потому что ищет славы.

Мила Кунис родилась в 1983 году в украинских Черновцах. Ее семья эмигрировала в США, где будущая актриса начала сниматься в рекламе и кино. Кунис известна по роли балерины Лили в фильме «Черный лебедь».

Существует несколько версий, когда семья Милы Кунис переехала в США. По версии «Википедии», они эмигрировали в 1991 году. Сама Кунис в интервью 2011 года говорила, что ее семья уехала из СССР, в котором «не было будущего», в 1988 году.