Акинфеев ударил в лицо футболиста «Торпедо»

Капитан и вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев получил желтую карточку после того, как во время матча в Раменском ударил в лицо полузащитника «Торпедо» словенца Далибора Стевановича, пишет «Интерфакс» в субботу, 25 апреля

+T -
Поделиться:

Акинфеев ударил Стеванович на последней минуте первого тайма. Словенский футболист случайно толкнул вратаря в штангу, а после, чтобы извиниться, протянул руку, однако получил кулаком в лицо. Акинфеев сопроводил удар парой резких выражений.

Арбитр матча ЦСКА - «Торпедо» Алексей Еськов показал обоим футболистам по желтой карточке, после чего спортсмены ушли на перерыв.

Встреча, которая прошла на стадионе «Сатурн», завершилась со счетом 0:2, оба гола забили во втором тайме. На 50-й минуте отличился швед Карлос Страндберг, который получил пас от Натхо. Спустя еще 20 минут ворота «Торпедо» поразил Натхо.

После матча тренер «Торпедо» Александр Салугин в эфире телеканала «Наш футбол» заявил, что Акинфееву следовало дать красную карточку. «Стеванович хотел извиниться за то, что толкнул Акинфеева в штангу. Но Игорь не принял извинений и ударил его. Я думаю, это красная карточка», — сказал тренер.

ЦСКА после матча 25-го тура российской премьер-лиги остался на третьем месте с 47 очками (впереди «Краснодар» и «Зенит»). «Торпедо», в активе которого 20 очков, опустился на 16-ю сроку турнирной таблицы.