Интерактивная выставка «Робостанция»

Приглашаем членов клуба «Сноб» с детьми на новый проект от создателей «Бала роботов»

Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой
+T -
Поделиться:

Английский робот-гуманоид Теспиан уже приезжал в Москву год назад — на «Бал роботов». Он вернулся со своими старыми друзьями: французом НАО, американцем Бакстером, корейскими роботами-танцорами и антропоморфным роботом Пушкиным из Зеленограда — их и новых робогостей можно увидеть на выставке-шоу на ВДНХ.

На «Робостанцию» приедет Робот-тюлень Паро, который попал в книгу рекордов Гиннеса как самое эффективное средство от депрессии. Робозагс просканирует гостей выставки и определит, насколько крепки и искренни их чувства, а потом с удовольствием зарегистрирует виртуальный брак, оставив соответствующую запись в робоканцелярии. Уникальный образ для каждого гостя создаст австрийский робот-визажист. Робот-попрошайка из России проверит гостей на человечность: готовы ли люди помочь бедному роботу?

На выставке также будут работать фотопроект «Я и мой робот» и Секретное конструкторское бюро — интерактивная площадка с Хохогенератором, тренажером интуиции и не только.

«Сноб» приглашает участников проекта посетить семейную экскурсию.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События