Катерина Макарова /

  Дегустация для детей в кафе Ragout

Приглашаем участников проекта «Сноб» с детьми на детскую гастрономическую дегустацию в кафе Ragout на «Белорусской»

Иллюстрация: Bridgemanart/Fotodom
Иллюстрация: Bridgemanart/Fotodom
+T -
Поделиться:

Дети, как принято считать, не любят экспериментов с едой. Они готовы изо дня в день питаться макаронами с сыром и куриными котлетками. Но на самом деле дети вполне способны оценить соленый вкус устриц, разложить по вкусовой линейке твердые сыры и съесть гребешки с авокадо и дайконом. Как преодолеть детский гастрономический консерватизм? Пригласить их на дегустацию в роли суровых ресторанных критиков.

Год назад Катерина Агроник впервые прочла в Ragout курс о детской еде. Сейчас там готовы пойти дальше и начать разговаривать не только с родителями, но и с самими детьми. В Ragout нет специального детского меню, потому что в ресторане считают, что детям необходимо развивать свой вкус, пробуя то, что едят взрослые.

Приглашем детей 7–12 лет и их родителей на дегустацию взрослой еды из нового меню Ragout. Детям и взрослым расскажут, как было приготовлено то, что они видят на тарелке, из каких вкусов состоит блюдо, как эти вкусы подбирались друг к другу и почему эти продукты оказались вместе. А также какими словами описать то, что ты ешь. Ведущий дегустации — совладелец кафе Ragout, ресторатор, дизайнер и отец двоих детей Семен Крымов.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.