Александр Бакланов /

Полина Гагарина назвала «обезьянами» критиков ее поцелуя с Кончитой Вурст

Певица Полина Гагарина, которая представляет Россию на «Евровидении-2015», в интервью «Московскому комсомольцу» раскритиковала людей, которые осудили ее за невинный поцелуй с австрийской певицей Кончитой Вурст

+T -
Поделиться:

«Меня невероятно расстроили эти комментарии, какой-то вал, тысячи!» — заявила российская артистка, отвечая на вопрос, как она отреагировала на комментарии из серии «Вымой рот после поцелуя с этой обезьяной».

Полина Гагарина отказалась удалять из инстаграма видеозапись, на которой она целуется с Кончитой Вурст. По словам певицы, ей было приятно познакомиться с Вурст, которую она считает нынешним символом Австрии и хозяйкой «Евровидения». Она призвала пользователей сети быть терпимыми и не делить людей и мир на черное и белое.

«Я в каких-то вещах тоже максималистка, часто меня бросает из крайности в крайность, — рассказала Гагарина. — Но у цивилизованных и разумных людей должны быть какие-то пограничные ориентиры, маячки, красные линии, через которые не то что бы нельзя переступать, но, если переступил, то, значит, сам превратился в обезьяну».

Полина Гагарина рассказала, что ее 7-летний сын спросил, кто такая Кончита Вурст, и его вполне устроил ответ «артист». Певица подчеркнула, что ничего не пропагандирует, но хочет, чтобы «прекратилась невероятная озлобленность».

Полина Гагарина во вторник, 19 мая, вышла в финал «Евровидения-2015», победив в полуфинале. Имя победителя песенного конкурса станет известно 23 мая.

Комментировать Всего 2 комментария

Не Гарарина, а Гагарина. Смотрите хоть, что расшариваете, Сноб. 

Спасибо, что обратили внимание на опечатку, Сергей, поправили.